他那两片静谧的蓝色多瑙,终为一人汹涌 .

关于

【双黑/太中】晨曦

森曦-杉火的附属品:

  就是想安安静静地写一个早晨
     
      晨光微曦,天色像尚未睡醒的人似的迷迷糊糊。中原中也睁开眼时,窗外正是这种弥漫着白雾一般的景色。他缩在被窝中,动用了很大的意志才动了动身体,抬手揉去困倦双目中蓄着的湿润。
       躺在被窝里的人是实在打不起什么斗志和精神。
       从落地窗的侧边可以看见桔红色的光勾勒出城市的轮廓,但太阳却迟迟不愿现身。中也打了个大大的哈欠,尽量把自己裹进被子,清晨毕竟充斥着寒冷的空气。中也没有开空调,他讨厌过分的暖意,但也不喜欢这样过分的冷冽。他不由自主地向床的另一边靠了靠。
       感受到一丝不属于自己的温热了,中也停了下来,小心地翻过身去。现在那张睡着的脸出现在了视线中。梦中的人呼出小小的温暖的气息,他的黑色发丝软软地搭在脸颊和额头上,清晨的微光不知何时悄悄从床脚移到了他脸上,中也看见他的发尖被照出褐色的光芒。阳光在他脸上均匀地涂抹,没有一丝突如其来的转折。
       中也从被中伸出一小截手臂,指尖轻触他的脸颊,能感受得到细腻的肌肤以及分明的颌尖,这是一种柔软却又刚硬的美,这种美只有在他睡着时才会显现。中也长久地凝视那恬静的面颊。他醒后就不会再拥有这份静谧,他会变得多一份世故,他只是在保护自己罢了。人在做一个平静而冗长的梦时,便会露出这种婴儿的姿态,婴儿不是没有危险,他们只是尚未懂得危险,而孩童懂得了危险,却很少惧怕危险。人只有长到了这个年级,才会做出无所畏惧的模样来表达自己对危险的恐惧。
       但中也不希望他长久地睡去,醒来的他会用双臂将自己护在他的羽翼下,中也不喜欢被别人庇护的感觉,但这个人的怀抱令他安心,可以让他暂时忘却飞溅的血和支离破碎的肉体,他害怕有一天会死于那过分的温柔,但他却也做着无所畏惧的姿态。
       现在那个人睡着,中也不必再欲迎还拒。他悄无声息地钻入他的怀中,额头抵在他的胸膛上,中也感受到了那有力的跳动,他的身子就在这跳动中热了起来。
       阳光将窗框的影子印在卧室的墙上,似乎太阳已经升起来了。

————————
突然文艺还是有点紧张的

今天和谈了四年的对象分手了,这只森现在胸口还是有点疼,很努力地还是只码了一点点,先去休息吧zzz

还是希望大家能喜欢♥

评论
热度(54)
  1. 蓦乾李森曦-杉火的附属品 转载了此文字

© 蓦乾李 | Powered by LOFTER